• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:01 

!!!

Улыбайтесь, всегда улыбайтесь. Это всех раздражает
31 мая Хью Лори снова в Минске!
Черт-черт-черт, только бы денег со всеми этими тратами-поездками хватило!!!

01:32 

Улыбайтесь, всегда улыбайтесь. Это всех раздражает
Вечер странного матча ЛЧ, смешных/странных голов, говёного Новицкого, душевных Стася и Паши с его 40"... экраном и офигенного словацкого пива за 0.4 ойро.
Завтра с дамами и ко смотрим спектакль Квартета, горло почти не болит, у меня есть Климт и крутая швейная машинка для тильд и подушек. Акции нам таки продают, у меня будет мультик, Таи и много солнца.
Логики не ищите, просто порадуйтесь за меня.
Скорее бы снег сошел. Год назад я, кажется, уже впервые побежала босиком.

14:00 

Улыбайтесь, всегда улыбайтесь. Это всех раздражает
После трех суток лежания на батарее и предварительного высасывания жидкости из всех щелей таки возродился мой Galaxy, щастье.
В срочном порядке синхронизирую, потому что при мысли о потере всех накопленных контактов с момента последней синхронизации плоховато стало.

Что-то все больше подмывает хапнуть в магазине бутылку ольмеки, пару лимонов и накидаться под сами-знаете-какой-фильм-с-тилем-швайгером на большом экране. А то телевизорище мне купили, а я его даже не подключила до сих пор.

12:30 

Улыбайтесь, всегда улыбайтесь. Это всех раздражает
Зашибись выходные были. И понедельник.
Субботу-воскресенье провалялась с какой-то весенней заразой, периодически выползала что-то съесть и выгулять пса. Ну хоть с соседями познакомилась. В понедельник на работу решено было не идти, температура мерзкая, 37,4, думаю, отлежусь. А вот фиг. Заболела сестра, причем как нужно, с обмороками, температурой 39 и зеленым лицом. В итоге подъем в начале седьмого, выгул живности, уход за болезной, а самой только бы на ногах удержаться. Алабая к 12ти забрали нашедшиеся хозяева (кстати, пса звали Байрам, хозяев встретил так же флегматично, как всех остальных), к сестре в 3 приехала врач, в 5 приехал забрал папа. Ффух. Нафиг. Руки трясутся, но сегодня на работу поехала. Правда, уже умудрилась разлить кипяток и пнуть случайно коллегу.
А сегодня вот очень хочу на Яровикова вечером сходить, но не с кем =(

19:39 

Улыбайтесь, всегда улыбайтесь. Это всех раздражает
Утопила телефон, разодрала руку, а пёс попытался утащить кусок сыра и от нефиг делать выломал кусок дверного поребрика.
Знобит, гнусавлю, а в магазине не оказалось глинтвейна.
Грустно и обидно, а рядом никого нет, чтобы хотя бы в одеяло укутать.

00:49 

Как снег на голову

Улыбайтесь, всегда улыбайтесь. Это всех раздражает
"Нет времени объяснять, бери сов!"

Короче, у меня в квартире теперь живет алабай. Который среднеазиатская овчарка. Пёс весом под 80 кг, стоя на задних лапах выше меня сантиметров на 20.
Красавец неимоверный, знает команды, но выполняет только за еду, добрый, ухоженный, явно хозяйский и очень слюнявый.
Подошел сегодня днем к сестре, когда она выходила из магазина в квартале. Сначала просто сидела с ним во дворе ждала хозяина и опрашивала людей, а потом набрала мне и я сказала вести домой.
У нас негласное правило в квартале: если нашел в нашем районе явно домашнюю живность - забери себе, если есть возможность, и активно ищи хозяев. Пока ищу, пса накормили, купили ошейник-поводок, выгуляли.
Но он просто невероятно огромный! Я когда приехала конечно ожидала увидеть у себя в коридоре собачку побольше лабрадора, но не в три раза!!
По понятным причинам предварительно назвали Хавьер.
Я, сестра и Стас - собачники со стажем, и только поэтому не побоялись взять такую тушку на ВМЖ. Уже влюбились)
Фоточки:

+2 шт

03:39 

Улыбайтесь, всегда улыбайтесь. Это всех раздражает
Кто ночь не спит, истерит и паникует почем зря - тот я
А еще беда, когда в доме три андроида на одно зарядное, и у всех троих в телефонах будильники.
И на кухню тут ночью пройти проблематично, идешь, как по минному полю, прощупывая каждый шаг: везде валяются громко вопящие собачьи цацки.

01:03 

подумалось

Улыбайтесь, всегда улыбайтесь. Это всех раздражает
Белорусский календарь:
Janvier , Février , HAVIER!

00:53 

3,14159265...zda рулю

Улыбайтесь, всегда улыбайтесь. Это всех раздражает
Только добралась до дома.
От Боровлян до Логойки ехала час, дворники чистила раз 10, ехала, как в акваланге с обзорным отверстием 5х3 см. Подъемы на МКАД закрыты гайцами, по обочинам народ пытается удержать двери авто и почистить хоть пятак лобового, запарковаться вроде и есть где, но сугробы в полменя. В итоге врубилась с разгона носом в сугроб (иначе бы не заехала по снегу) на пересечении коласа и хоружей, задницей на перекрестке, ибо дальше ехать физически не могла никак, не видела нифига. Если эвакуируют на очищенную штраф-стоянку, буду рада. Но для этого им придется меня выкопать)))
На метре до инкульта, оттуда 15 минут со встречным ветром до места тренировки, там час, назад та же веселуха. Троллейбусы не ходят, у водителя 100-ки на левом зеркале почти полуметровая сосуля.
5 билетов на Волшебника страны Оз пропали, на метре до Петровщины...
А вот от Петровщины пешком до Кургана, потому что троллейбусы не ходят везде. Сугробы от полуметра, зверский ветер со снегом в лицо, возле самого дома дважды меня сбило с ног и один раз провалилась по пояс. Подъезд заметен до верхних ступенек.
Коньяк. Внутривенно.

18:55 

Абсолютно бессмысленный пост

Улыбайтесь, всегда улыбайтесь. Это всех раздражает
У меня есть Георг, он банный утёнок и порядочная скотина.
Внимание, вопрос: как заставить Георга плавать нормально, если у него сбит центр тяжести, и вот прямо сейчас он в очередной раз изображает жрущего ил лебедя?

14:21 

Улыбайтесь, всегда улыбайтесь. Это всех раздражает
Кто вчера проспала ЗАГС, тот я.

#успех

10:41 

Швед приехал и уехал, а клоуны остались

Улыбайтесь, всегда улыбайтесь. Это всех раздражает
Опытным путем выяснили, что

A Elbereth Gilthoniel,
silivren penna miriel
o menel aglar elenath!
Na-chaered palan-diriel
o galadhremmin ennorath,
Fanuilos, le linnathon
nef aear, si nef aearon!


отлично ложится на музыку "Le Temps des Cathedrales". И это был болезненный для некоторых органов чувств опыт, я вам скажу.
Музыка из "Я календарь переверну.." тоже неплохо подошла. КиШ не зашел (ну или недоперебрали), Лепс тем более.
А вообще эти люди до двух ночи перебирали персонажей Сильмариллиона и придумывали, кто бы кого там сыграл. И да, там был Безруков, Камбербэтч и Хелена Б.К., Морган Фриман и прочая-прочая-прочая.
И Саша Грэй в роли, как несложно догадаться, Гэндальфа.
Аааааа!!!

00:32 

We did it!!!

Улыбайтесь, всегда улыбайтесь. Это всех раздражает

Эпидемия HARLEM SHAKE затронула всех. Господин ведущий в последних 15-ти секундах занимается ровно тем, чем обычно занимается, к слову. А распорядители... No comments, I'm in love with them!)))

00:12 

Мальчики такие мальчики!

Улыбайтесь, всегда улыбайтесь. Это всех раздражает
Очень спонтанно взяла и подарила мужику саблю.
Реально саблю, не оригинал, но вполне себе гожую копию офицерской кавалерийской 1827-1909гг. (это он выяснил во вторые десять минут, первые десять минут был восторг-восторг и бегание по квартире). Стальной намеренно недозаточенный клинок (и слава Б-гу!), вмеру отдекорированная рукоятка и ножны - но оно того стоило!
Человеку уже было не до учебы и не до умных интересных книжек. Да чего уж там, не до переодевающейся женщины.
И у меня улыбка до ушей весь вечер =)
Дарите друг другу восторг.

А предварительно был наконец удавшийся мне вкуснейший "Цезарь":


Ну и ночь только начинается ;)
Sweet dreams, guys!

15:26 

просто

Улыбайтесь, всегда улыбайтесь. Это всех раздражает
Увезите меня в тепло и лето на пару дней.
А потом можно снова в зиму, чего уж там.
Утра тянутся жвачкой, а вечера все быстрей
пролетают. Снежинки седятся по волосам.
Без шапки, без ритма, без памяти
скольжу каблуками по наледи

12:06 

LOL!

Улыбайтесь, всегда улыбайтесь. Это всех раздражает

И бонусом разные фото Хью разнгых лет (писать что-то в последнее время откровенно лень):
over 20шт

11:34 

Happy!

Улыбайтесь, всегда улыбайтесь. Это всех раздражает
Год еще только начался, а у меня уже есть практически все штуки, которые я себе хотела в течение последних несколько лет: от острых ножей до ddr-коврика на двоих, сундука со сказками, принимателя решений, 1,5 кг открыток, пледа me to you, термокружки, шикарного платья, шкафа и много-много другого! Мнооого всего, что-то подарили, что-то купила сама.
Вчера вот купила внезапно мягкую игрушку, простого коричневого штроксового медведя. Ужасно странно, не люблю мягкие игрушки, а тут просто пробегала мимо полки и как пригвоздило: мне нужен этот медведь. Не толпа няшных пушистиков, ни один из точно таких же, сидевших на той же полке, а именно этот. Даже стремно немножко, а еще у него так глаза сделаны, что он смотрит на тебя, с какого угла на него ни смотри.
А еще у меня теперь есть книжища "Рождение Легенды", и по этому поводу вопрос: как бы называлась такая фобия, когда боишься начать читать книгу, зная, что быстро ее прочитаешь, она закончится, и будет грустно?
7 марта еду в Краков-Словакию на несколько дней, весна в горах и прекрасном городке! Мечта!! Новые фото, новые магнитики, как по ним соскучилась! =)
Ах да, через пару часов ко мне приедет мой MSI =)



11:29 

дорожное злое

Улыбайтесь, всегда улыбайтесь. Это всех раздражает
Самое обидное в стоянии в пробке по маршруту дзержинского-колядичи это то, что к моменту, когда подъезжаешь к эпицентру кучамалы не можешь посмотреть в глаза этим двум мудилам, которые из-за 1,5-сантиметровых притертостей перекрывают полторы-две полосы из трех и, сука, ждут ГАИ!!! А не можешь обматерить их потому, что уже разобрались и разъехались. Не проходит и часа, блац.
Сегодня тоже: от Кижеватова до Бабушкина ехала почти час! По самым скромным подсчетам скопилось почти полтыщи машин. Ну, думаю, если опять из-за царапины стали, точно швырну в них чем-нибудь помимо проклятья. Ан нет.
Съезд на Бабушкина - единственную дорогу в крупную промзону - в последние дни был, мягко говоря, раздолбан : ямы до 30 см глубиной, 40-50 см шириной и с частотой 1-3 на кв.м. Адъ. Сама в них влетела пару дней назад, но там хоть снег лежал. А сегодня кусок этой полосы (читай, всю полосу+полосу торможения при съезде в крупную промзону) наконец перекрыли. И то потому, что: без одного колеса стояло три машины, без одного колеса в отбойнике торчало две машины, без одного колеса, вторым пробитым и сплющенным стояла одна машина. Итого 6. На 200м дороги.
Опоздала на час, к слову.

13:05 

ДР

Улыбайтесь, всегда улыбайтесь. Это всех раздражает
Вчера вкололи Диклофенак и поехала кататься на лыжах. Кто молодец? Я молодец!
Умудрилась феерически грохнуться, причем именно на и без того болящее место укола, по всему склону собирала себя, лыжи и сестру, и вообще всячески позитивно провела вечер. Не берите там в ресторане Кофи-тоффи! Просто поверьте на слово >___<
Зато как сегодня "хорошо"-то...
Спина уже не просто болит, когда двигаюсь, она адски болит всё время!! А вокруг места укола - синячище с пол-ладони. Сегодня второй укол =(
Но завтра твердо намерена поехать купить То Самое Офигенское платье за лям (ооо, какая там ткань! да еще в горошек))), а на неделе заказать наконец свой возлюбленный U270-471.
Сегодня на игру и вообще всё аняня)

04:06 

24

Улыбайтесь, всегда улыбайтесь. Это всех раздражает
- Numerous stupid things - DONE
- Numerous friends - FOUND
- Raising up from my kneels - DONE
- Faith in my abilities - RETURNED
- 8 kilos - LOST

To do list:
- Business plan - to write
- Numerous stupid things - to do
- France, England, Ireland, Spain - to visit
- Car - to buy
- Kilos - keep loosing
- Wedding - let it be.

..теряют разум и не способны определить источник счастья..

главная