• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:31 

Доброго утра, работяги и ленивцы!

Улыбайтесь, всегда улыбайтесь. Это всех раздражает
Сегодня в эфире Заоконного радио по-преждему осточертевший всем туман, на кольцевой настолько уныло, что уже третий день не встречаю ни одной аварии и ни одного оченьспешащего упыря: всем лень. Начинаю подозревать вмешательство дементоров.
Музычка вам для бодрости, старое-доброе-вечное:


16:57 

просто хорошо

Улыбайтесь, всегда улыбайтесь. Это всех раздражает
Проснуться после полудня, неспешно принять душ, завтрак с отличным кофе под Alai Oli, а потом включить старую добрую киношку и хомячить вкусненную хурму под сопение собак. И вокруг больше ни-ко-го...
За окном чуть-чуть снега, а все мысли уже о том, как бы покататься на лыжах.
А еще да, выбираю себе на лето новую машинку ^___^


21:50 

Минутка рекламы

Улыбайтесь, всегда улыбайтесь. Это всех раздражает
Год не была у врачей. Накопился целый список необходимого, штук пять: от дерматолога до лора и онколога. Зато сейчас начинаю осваивать мою, по месту прописки. Внешне - ничего особенного, не самое новое кирпичное здание, узенькая дорога рядом, зато название внушает уважение: Боровлянская областная.
Так получилось, что я попосещала кучу поликлиник, штук 10-15, и поскольку генеральная выборка вся без исключения была ужасной, я имела полное право ненавидеть их все.
Удивилась я уже в регистратуре: клевая боевая дама лет 55 шустро вбила мои паспортные данные в базу, выписала карточку, параллельно мило со мной беседуя. Потом был кабинет рентгенолога. Шикарная тетка с обалденным украинским акцентом за две минуты меня просканировала, со скоростью стенографистки ввела данные, рассказала пару баек и дала несколько житейских советов. Читала снимок шикарная блондиночка, в доврачебном мило побеседовала с фельдшером, она мне рассказала про поликлинику, про врачей, ввела в курс по мелким вопросам, параллельно сплетничала с другими дамочками-фельдшерами, выписала все нужные направления - и все это за пару минут с небольшим обследованием.
Впервые в жизни вышла из поликлиники с улыбкой, а тут раз - какая-то скотина меня подперла на парковке. Угадайте марку. Ненавижу бэшников.
Но и тут, пока я безуспешно пыталась выехать и уже приготовилась ждать хозяина-упыря, ко мне подошел мужичок в спецодежде местного работника и предложил помочь. Пустила, а он взял и за 20 секунд вырулил и еще развернулся для меня =)
Габариты машины чувствовал до миллиметра и даже знал как там задняя передача включается. Один вопрос: КАК? Дождалась пока подъедет и спросила, была ли у него такая же машина. "Говорит: нет, не было, но знали бы вы, девушка, СКОЛЬКО у меня их было!". Посмеялись, уехала с твердым намерением лечиться только здесь, в какую бы часть города меня не закинуло =)

10:51 

Улыбайтесь, всегда улыбайтесь. Это всех раздражает
Сидя в пенной ванной с калебасой мате обучить 18-летнюю гламурную сестру-блондинку основам html и редактирования изображений - done.
Через пару часов она уже сверстала табличкой главную страницу курсовой.

11:19 

Улыбайтесь, всегда улыбайтесь. Это всех раздражает
Туман навалился огромной глухой подушкой, залепил глаза и уши.
На улице окончательно потеряла ощущение того, что проснулась в реале: подорваться от жужжания в 8 утра и увидеть ночь за окном.
Странность: могу выехать из Малиновки в 8:10 и наверняка конкретно опоздать. А могу вылететь в 8:30 и быть раньше всех.
Снова болит горло, в машине лежит елка, вышитая картина и новые зимние ботинки. На выходных на меня напала кошка, а я слишком сурово наказала одну из своих собак (за дело, но все равно не надо было так), и мне теперь очень стыдно.
Возобновила активный посткроссинг, сыпятся красивые открытки, а почта с начала года повысила тарифы раза в три уже.
А еще съездили в Питер на КЕСТ. Мой последний. Жалко, конечно, но зато хоть отучусь от привычки приезжать туда только в ноябре =) Писать про игру не буду, командой довольна, собой нет. Гостиница-санаторий-конюшни ужасна, зато живность в парке поражала своей смелостью: белка невозмутимо нычила еду в полуметре от меня, а жирные синицы слетались на пустую открытую ладонь. Гештальт закрыт: по городу погуляла, в книжный зашла, нашла экструдер, попала к друзьям, посетила икею. Летом надо еще раз съездить.

16:09 

Улыбайтесь, всегда улыбайтесь. Это всех раздражает
Поезд через 2,5 часа.
Питер. Умиротворение.


С работы пораньше, пойду куплю носочки и бутылку коньяка.
А половину зарплаты в икее оставлю.

23:59 

Улыбайтесь, всегда улыбайтесь. Это всех раздражает
За окном сугробы, не видно ни кустов, ни травы, ни машин.
На дороге Минск-Жодино каждые 10 км в кювете по машине, во дворе пурга и обалденно вкусный воздух. А у меня слойки с клубникой и молочный чай.
И собааааки.

12:06 

Осень будет дождями срывать капюшон листопада...

Улыбайтесь, всегда улыбайтесь. Это всех раздражает
А сегодня попала под снег.
Мааахонький такой, мокрый, но снег. Стремно, машину пока не переобула, т.к. временно катаюсь на маминой (у моей ни с того ни с сего отвалилась крышка бака). Которую ночь не могу нормально спать: просыпаюсь раза 2, а то и 5, постоянно хочется пить. И вроде бы как раз прошел самый нервный период, все спокойно...
Возобновила посткроссинг.
Нога почти не болит, зря паниковала.
Все еще не записала музыку из "Скрабс" в плеер.
Хочу попрыгать в волейбол.
Собираюсь влезть в очередную авантюру.
Один попугай почти приручился. А вообще теория насчет копирования поведения хозяев в который раз себя подтверждает.
Офигенно красивая кольцевая, вся в желтых листьях, будто под золотым дождем едешь! Обожаю такое время. Только пальто теплое у родителей забрать надо.


Ну и грязюшка: какие-то милые троллеасанжи создали убийцу сплетен - Бликиликс.

19:45 

Улыбайтесь, всегда улыбайтесь. Это всех раздражает
...А еще я жутко паникую, потому что у меня очень болит нога, которую я подвернула еще в воскресенье. И сейчас очень опасаюсь, что там может быть и перелом, и надорванные связки и вообще. Ну а что, одногруппница со сломанной ногой по Италии неделю носилась, и только потом (после повторного посещения) врачи увидели, что таки да, там перелом.
Короче, АААааааааа!!!!

Ничего. В крайнем случае через пару дней пойду на рентген.

21:17 

Улыбайтесь, всегда улыбайтесь. Это всех раздражает
Как же я устала. Просто устала.
Наверное это из-за болезни. Заканчивается пятый день, а сегодня было хуже некуда. И с игры уйти никак, и в адекватное состояние привести себя не получалось. Завтра, конечно, можно было бы не пойти на работу, но еще один день сидеть дома... Да и дел скопилась тьма.

Вчера отметила новоселье, пришла такая куча людей, что еле поместились. И это были далеко не все, кого я очень хотела видеть в этот вечер. Теперь у меня есть много крутых штук: набор для специй (на 4 предмета!), кухонные весы, красивые стаканы и набор тарелок, о котором я просто мечтала. Он идеален для моей кухни!

В общем мне сейчас очень плохо, даже температура поднялась впервые за черт знает сколько месяцев. Всего 37,1*, а меня будто в обогреватель впихнули. Масляный. Как люди с 38 живут ваще?!
Поэтому я разгребла завалы и окуклилась с вкусняшками и фильмами. Грустно, херово, одиноко, но хотя бы тепло и вкусно. Еще бы эти две ненормальных кукареки заткнулись и киношку не пытались переорать...

00:00 

star date -311797.63

Улыбайтесь, всегда улыбайтесь. Это всех раздражает
Звездная дата: второй день болезни.
Второй день валялась в постели. Вчера не выдержала, с трудом вылезла из опостылевшей постели, наготовила кучу еды от скуки: суп с куриными шеями, сливочное пюре, утиные грудки в сливочном соусе, бананово-творожная запеканка и противень запеченых яблок с медом и специями. Сегодня С. подкармливал одногруппников, а его маме я передала на работу вкусняшек, за что мне плюс в карму и сразу минус, что не лежала спокойно в кровати, а скакала по кухне.
читать дальше
Вот вам наглый дворовый кот:

18:31 

Улыбайтесь, всегда улыбайтесь. Это всех раздражает
This is it, guys. Summer 2013.
G., give me patience...


13:15 

Внезапное

Улыбайтесь, всегда улыбайтесь. Это всех раздражает
Противное серое сырое утро. Проснулась в 4 утра от жуткой судороги в правой ноге. Полчаса пыталась унять боль. Уснула еще на пару часов.
Будильник еле услышала, но назло всему и чтобы согреться сделала крутую активную зарядку (нога меня во второй раз возненавидела) и надела милую теплую байку с заячьими ушами.
Мрачный город, толпа водятлов, и вдруг сквозь выдранную ветром дырень в б-борде на меня внимааательно смотрит...

Настроение 10 levels up =)
А уже на работе меня порадовал кофе:


Ну вот как можно после этого не улыбаться?)

17:56 

Девочково-счастливое и ложка д.

Улыбайтесь, всегда улыбайтесь. Это всех раздражает
На ОВСЧ Пал Андреич устроил мне локальный рай: принес два метра пупырчатого полиэтилена.
Там же под сценой мраморного меня в этот полиэтилен завернули и лапали получали свою порцию счастья человек 10.
Опытным путем выяснили, что даже очень сильные обнимашки тела, завернутого в пупырышки, эти самые пупырышки не лопают.
Заехала в гипер. "картина, корзина, картонка..."
Как же мне доставляет процесс!!!

Человек, лежащий в полуметре, иногда бывает дальше, чем Армстронг в свой звездный час. Нил Армстронг, если что.

10:50 

Выдох и снова вдох

Улыбайтесь, всегда улыбайтесь. Это всех раздражает
Переехала в СВОЙ дом.
С огромным облегчением выбросила к чертям "переездные" пакеты и коробки.
Шесть лет бродяжничества подошли к концу.

12:08 

Попрошайка

Улыбайтесь, всегда улыбайтесь. Это всех раздражает
Как обычно, осенью я становлюсь мечтательно-грустной ванилькой, выгребаю все свои пледы и запасы чая и ищу хорошую музыку.
Поскольку летом я удалила почти все запасы медиа со своего ноута, теперь понятия не имею, чего бы такого хорошего послушать.
Накидайте мне сюда чего-нибудь мечтательного и думательного, м? Хоть японского, хоть русского, желательно поштучно. Буду очень благодарна.

А бонусом - вашу любимую строфу откуда-нибудь. Или целиком стих/lyrics.

Я вот снова по Саше Бес зависаю:

***
Вставай-ка, царевна, пора собирать тряпье
Тебе восемнадцать, погода прекрасна для мая.
Прощаться с отцом? Да он даже тебя не узнает…
Он несколько весен подряд беспробудно пьет.

Бери все, что ценно: игрушки, кота, пальто,
читать дальше

02:10 

Улыбайтесь, всегда улыбайтесь. Это всех раздражает
Сегодня бы один из тех дней, когда надо было вырубить будильники и оставаться весь день в постели.
Все через жопу. А час назад по дороге даже гайцы остановили документы проверить. Впервые за почти 4 года вождения меня остановили проверить документы. Напоследок вляпалась в гигантскую пробку на кольце Ванеева. В 12 ночи. Шик.

13:13 

Улыбайтесь, всегда улыбайтесь. Это всех раздражает
Вчера играла в доктора Хауса.
Суть игры заключалась в том, что Даша находила у себя какую-нибудь внезапную НЁХ, а потом путем длительных умозаключений выясняла, что она сама балда.
1. Утро. На голове обнаруживается огромная, с ладонь, шишка. До этого два дня была в Гомеле и меня никто не бил. Шишка болит, я в замешательстве.
Потом вспоминаю, что сели в поезд вымотанные, вагон общий, деревяшки, я забилась в угол у окна, натянула капюшон и уснула часа на полтора. Прислонившись головой к стенке вагона. А вагон качался и трясся.
Та-дам.

2. Вечер. Стягиваю джинсы и обнаруживаю, что правая голень опухла, а кожа вся в красных пятнах и нефигово так болит. У меня паника, добрый С. тут же придумал мне диагноз с утешительным названием "Рожа" и желательный недельный постельный режим. ПАНИКА. Тут меня прорывает, начинаю нести какую-то словесную ахинею, в которой вдруг мелькает "болит, как ожог". Затыкаюсь, осознаю: утром на работе было очень холодно, и мне в ноги поставили довольно мощный обогреватель. Минут через полчаса понимаю, что правой ноге, мягко говоря, очень некомфортно.
Та-дам.

Жду, что еще такое веселое обнаружу =)

А вообще, вещи частично собраны и лежат в багажнике, сегодня доклеиваю последнюю трубку обоев, вымываем окна и стены, и всё. Расставляю книги по полкам. Жду мебель и диван за штуку баксов
Осень. Грустно и очень красиво. И если бросаться на стены, лучше делать это на свои собственные стены.

Главное, верить в себя. У меня почти все получилось.

02:12 

Настороение

Улыбайтесь, всегда улыбайтесь. Это всех раздражает




PS: хостер заглючил. Здесь все Тирсеновское
- I love you
- Train together
- Mother's journey
- Клавиши

01:10 

Улыбайтесь, всегда улыбайтесь. Это всех раздражает
Обнаружили с kalahary, что коммуникатор из стартрека ооочень похож на Motorola A1210, особенно модель с рыжим корпусом. Задумались)))

..теряют разум и не способны определить источник счастья..

главная