• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:28 

Улыбайтесь, всегда улыбайтесь. Это всех раздражает
Болею.
Я за лейкоцитов, если что.

00:36 

Мстя

Улыбайтесь, всегда улыбайтесь. Это всех раздражает
Отомстила kalahary: она меня некоторое время назад подсадила на Доктора Кто, а я ее неделю назад на Стар Трек!
Бва-ха-ха!
Пока что наипрекраснейшая серия - s2e17. Просто кадр (просвещенные оценят):

17:16 

Улыбайтесь, всегда улыбайтесь. Это всех раздражает
Охохонюшки, ну и выходные выдались!
Три дня (в пятницу тоже) драйва, нервов, переживаний и гиперактивного времяпрепровождения.
Увиделась с дорогими-любимыми одесситами, армянами, москалями, чуть не сломали трибуну, пили литрами воду, чудом не сорвала голос, распробовала множество вкусностей в Salad Drive, и три дня начинала вырубаться уже в 10 вечера))
Самый драйв начался, когда к воскресенью наконец откуклились Фил с Алимповым, вот тогда было эгегей что!
Игра, которую на самом деле стоит посмотреть, выйдет 16 декабря. Некоторые зрители говорят, что это была самая офигенная запись за все сезоны нашего брейна. Гесс, кто был в главных ролях? Мы старались =)
А потом мы с командой тимбилдились где-то у минского моря, над нами кучами летали летучие мыши и висели огрооомные звезды и облака как в "Короле Льве", когда Симбе в небе явился Муфаса.

Сейчас сижу на работе в теплой клетчатой рубашке, заблаговременно отжатой у С., пью чай с лимоном и страдальчески поглаживаю телеса: трибуна под нами хрустела не просто так, и майку мне стирать за три дня пришлось два раза: болит все, несмотря на регулярные тренировки)))

13:40 

Made my day!

Улыбайтесь, всегда улыбайтесь. Это всех раздражает

16:48 

Отдых. Первый кусок. больше пока не осилила

Улыбайтесь, всегда улыбайтесь. Это всех раздражает
Да, я ленивая жопа =)
Итак, нас собралось семеро: я, С., Савуша, Юра, Гетов, Катя и sandi-bur4. И гитара, да.
План был примерно такой: вечером спокойно доехать до Калинкович, там переночевать у тети С., а рано утром выезд и оставшиеся 950 км.
Счастье и восторг слегка омрачались числом ~1250км, но меня успокоили отличной трассой Киев-Одесса, солнцем, хорошими людьми в машине и - в перспективе - домиком на берегу моря.
А, да, важная ремарка: ехали мы двумя машинами, в одной водитель я, в другой С. На подхват были sandi-bur4 и Катя, но на очень крайний случай, т.к. Саша все время на автомате катается, а Катя ездить умеет только на Матизах, а у С. быстрая мощная mazda 3, у меня - тяжелая мощная но рассудительная дизельная mazda 626 универсал.
В общем, прикинула я, что максимальная дальность поездки у меня была 500 км с перерывом в полдня, но что уж тут делать? =)
Багажники были забиты под завязку.
В Калинковичи доехали к ночи, но без приключений. Из минусов - перекопанная гомельская трасса и фиговатый поток. Высадили десант и поехали к бабушке С. за провиантом. Там нам вручили огромный ящик помидоров, мешок картошки, полсотни яиц, пообещали мне офигенную вышивку, затискала кошку и поехали спать.
Ага, щас. Нас с sandi-bur4 и Савуша уложили на диване с ОЧЕНЬ высокой жесткой подушкой и одним одеялом. Уснула в районе 02:30, всю ночь ворочалась, подъем в 4. Ад. Накануне не выспалась, ибо у папы был юбилей.
Утро началось с мерзкого дождя, который только усилился к границе. Мерзко, сыро, холодно, на границе непонятный размандык несмотря на отсутствие машин, но через час мы уже ехали дальше. Дорога до Киева... Нет слов. Дождь становился все адовее, а за 30 км до матери городов русских оказалось, что единственная дорога на ремонте, и там организовано реверсивное движение. over 7 светофоров на 30 км. Ехали больше часа. Дождь лил все сильнее, и я прокомментировала ситуацию цитатой про хляби небесные, на что Савуша успокоила, что, мол, это еще не хляби. В Киеве нам предстояло заехать в "Метро", который находится где-то за объездной дорогой. Где точно - не знал даже навигатор, и поэтому пришлось ехать по крайней правой и высматривать еле заметный съезд.
А теперь картина: понедельник, разгар рабочего дня (обеденное время), мы в крайней правой, куда вливаются все УКРАИНСКИЕ водители на фурах и легковых, С. каждый раз становится на аварийку, когда теряет меня из виду, нам куй знает где сворачивать, и тут реально разверзлись хляби небесные... Как я материлась... Машины плавали, купались в волнах, улетали на отбойники, останавливались на обочине, ехали 60 кмч...
Нашли съезд. Остановились на парковке. Все переглянулись, сплюнули, выдохнули.
"Метро" - это очень крутой гипер для юрлиц. Вход и расчет только по спецкарте, а цены... Эх...
Закупились на 6,5 тысяч грн. Читай, 6,5 млн на наши. Зато ни в чем себе не отказывали.
Потом еще примерно полчаса ада до съезда на трассу, и - аллилуйя! Киев-Одесса 500км, вперед, Бэмби, вода твердая!
Ливень прекратился где-то за 250 км до Одессы. Тут же выглянуло солнышко, тепло, птички, сухая трасса, ограничение 150кмч, все дела. Но тут меня накрыло, и я начала засыпать. Сзади счастливо сопела sandi-bur4, Савуша, отработав будильником первую половину дороги, пересела назад и тоже тихо сопела, а Юрель хоть и сидел рядом, службу завалил и тоже уснул. Нет, мне, конечно, льстит такое всеобщее доверие ко мне как к водителю, но я, блац, спала полтора часа, скорость неприличная, впереди еще сотни км, а я натурально засыпаю!
Всю дорогу у меня играла специальная музыка: единственное средство не спать для меня - это чему-нибудь подпевать.
Когда я уже почти решила свернуть на обочину, послать всех лесом и поспать хоть час, раскукливается Юрель и сонным голосом выдает:
- Я забыл. Какая это страна?..
Смотрю дикими глазами:
- ..Ээ.. Украина...
Секунд 15 молчание.
- М.. Я вообще-то про песню.
В это время играло что-то с Евровидения.
И тут меня забрало. Картина номер два: скорость ~120, обгон, а я кулаком поочередно вытираю от слез по одному глазу, чтобы хоть что-то видеть и при этом не сильно задохнуться от хохота. К счастью, в этот момент кому-то в машине С. приспичило, они нас обогнали и свернули на обочину. А потом минуты три в жутком недоумении смотрели на нас с Юрой, бьющихся в истерике и неспособных даже выползти на улицу. Дальше, кроме усталости, обошлись почти без приключений: транзит через Молдову, тридцатикилометровый танковый полигон от Татарбунар до Расейки (я-то думала это у меня дорога на дачу плохая!).
Было уже около 11 вечера, когда С. запаниковал на тему "блац, заблудились!". Привыкшие, уже не обращали внимания, тихонько ползли сзади, и тут увидели звезды...
Ребята, представьте себе звездное небо в практически чистой от светового загрязнения местности. До ближайшего крупного города ~200км, до мелкого поселка - 30. И новолуние. Я высунула голову, посмотрела вверх, культурно и не очень восторгнулась и предложила Юре сделать так же. Открыла ему окно. Юра высунулся, посмотрел, вернулся вполне со мной солидарный. Я жмякнула кнопку закрыть окно, только оказалось, что Юра решил полюбоваться звездами еще раз. А я как раз отвлеклась на дорогу. Голову он выдернуть успел, но взгляд был тааакой удивленно-обиженный!
Доехали. Спать до двух дня.
_____________________________________________

10:39 

Улыбайтесь, всегда улыбайтесь. Это всех раздражает
Психанула, выплюнула, и хватит на пока что.

Чертовски сложно игнорировать такое большое количество раздражителей, особенно, когда эти раздражители - близкие люди, которые, кажется, поставили себе жизненную цель: утопить в дерьме недавно обретенную мной хоть немного плюсовую самооценку. Поздравляю, вам это удается!
Уже перестала удивляться потоку мелких болячек, которые на меня валятся в последнее время. Все болезни от нервов, верьте, я вам живой пример. Да, пока еще живой, не надейтесь.
А еще очень-очень хочу играть.
И после вчерашнего похода в лес, кажется, стала язычницей. На костер меня!
upd: забыла про песню на сегодня, шаффл опять порадовал.

07:33 

Улыбайтесь, всегда улыбайтесь. Это всех раздражает
- Даш, вставай!
- Ммбрррпш...
- Давай-давай, рассвет уже занимается.
- Чем?...

В общем мы с маман в Березино, и.сейчас в куче шмоток, с ножами и ведрами едем с другом-лесником куда-то за 10км в грибы.
Завтрак - кофе с домашним творогом и медом диких пчел, холодные яблоки и остатки шарлотки.
А бедную не в меру активную кошку тетя надя спросонья попыталась выдворить в окно. Которое уже месяц как забито противомоскитной сеткой. Обе были крайне удивлены.
Удачной охоты нам.

11:51 

Разности

Улыбайтесь, всегда улыбайтесь. Это всех раздражает
Утро (кроме кукареканья попугаев) внезапно началось с Джеймса Ласта.
Есть у меня небольшая скучная история со счастливым концом:
Родители слушали много очень разной музыки, записывали на кассеты, перезаписывали по сто раз. С ними слушала и я. И вот однажды, лет 9 мне было, я услышала "The lonely sheepherd".
Мир вокруг вдохнул и замер, а я стояла и слушала. Почему-то не спросила у папы, что это было. А может и спросила, но мне не ответили, тем не менее, кассета перезаписалась, музыка так и осталась для меня неизвестной, но забыть я ее уже не могла.
Семь лет. Я искала ее семь лет. Перерывала все кассеты дома, у друзей, потом скупала диски Romantic Collection, копчиком чувствуя, что только там, в фиг знает каком выпуске я ее найду. Через семь лет поисков. Тогда я неделю слушала ее на репите.
С тех пор это единственная композиция, которая кочует из телефона в телефон, из плеера в плеер. И как бы плохо/грустно/тяжело/бешено/обидно не было, эти несколько минут прослушивания действуют как бутылка седавита в одно лицо тремя глотками.
И под нее (если выбрать удачный момент) из меня вообще можно вить веревки =)
James Last. Шаффл решил, что этим утром я должна его услышать.


А еще залезла сегодня в вику и офигела от его дискографии.
***
Да, я таки пошла на стрип-пластику. Не пол-дэнс, а вполне себе отдельный вид танце-аэробики.
Посмотрим, что получится =)

12:29 

КупАлА

Улыбайтесь, всегда улыбайтесь. Это всех раздражает
Уболтали меня на татуировку.
Предварительно хочу птичку, С. настаивает на (ком бы вы думали?) соловье, я против =)
Если кто-то видел красивые картинки-тату, кидайте в комментарии, а я пока гугл покопаю.

17:45 

ПЧи

Улыбайтесь, всегда улыбайтесь. Это всех раздражает
Человечек из Латвии, который меня регулярно читает, а можно небольшую просьбу?
Пришли мне, пожалуйста, какой-нибудь красивый магнитик! ^___^
В благодарность - что попросишь, в пределах разумного =)

12:04 

Улыбайтесь, всегда улыбайтесь. Это всех раздражает
Какое-то очень урчательное настроение.
Все вокруг зачем-то торопятся поскорее закутаться в шарфы, залезть в осенние ботинки, а я летаю в легких босоножках, юбочке и майке.
Даже часовая пробка на кольцевой не испортила настроение. Рядом стынет кружка кофе, а мне просто вкусно ее нюхать.
Хочется фотографировать все вокруг, от мелочей до панорам. Погода офигенная! И снова вспоминаются стихи про осень, снова хочется танцевать и петь. Чем, собственно, периодически и занимаюсь =)
Ух как хочется гулять и целоваться!
Вот вам красивые картинки и музычка, а я пойду открытки разбирать, а то подозрительно тихое начало недели, надо пользоваться.

+4


Из грустного: список врачей из списка "срочно вали туда!" пополнился хирургом =(

21:16 

Улыбайтесь, всегда улыбайтесь. Это всех раздражает
Какая-то бешеная магнитная буря в душе.
Слишком много всего надо переосмыслить и переоценить свое отношение к некоторым людям.
Снова осень шалит, вечно она на меня оживляюще-обновляюще действует, и что хочешь делай - не уйдет, пока я хоть немного не изменюсь.
И это прекрасно.

пс: про отдых почти дописала, просто там много, а мне лень)

16:13 

Улыбайтесь, всегда улыбайтесь. Это всех раздражает
Всем пока.
Вернусь 26го.

12:38 

Улыбайтесь, всегда улыбайтесь. Это всех раздражает
Господи, как же сложно усидеть на работе!
Считаю часы. 76,5 часов до предполагаемого выезда. Занимаюсь всякой фигней...
Море, море, море, как же я соскучилась!!!
Мозг требует отдыха, не понимает, за что я его так насилую.
Сегодня окончательные сборы в Минске, завтра кое-что из Жодино упакую - и все, сижу на чемодане.
Арррр!!!

17:45 

Moments of happiness

Улыбайтесь, всегда улыбайтесь. Это всех раздражает
Вернулся голос. Через черт знает сколько времени после болезни вернулся. В смысле не тот голос, которым говорю, а тот, которым пою. Опробовала на разном, от Фабиан до Алисы - работает! (тьфу-тьфу-тьфу!!). Вовремя. В субботу петь. Было бы стыдно.
***
Победила кухню и шкафы (да, я снова про ремонт).
Когда первая пара мастеров решила оборзеть и "немножечко пересчитали" мне весь заказ на сумму, в полтора раза большую оговоренной, послала их предальним лесом. А потом зашла в Жодинский магазинчик, увидела образцы, вызвала мастера и уже меньше, чем через сутки мы с ним выехали в Лесной, все обмеряли, посчитали и подписали договор. Для сравнения: все материалы выбирала намного более крутые, разметили дополнительный двухметровый шкаф для специй/кофе/чая/алкоголя/бокалов, и суммарно это обошлось мне на штуку дешевле, чем запросили те, первые ребята. Через 2-3 недели все будет готово. Приеду - заценю.
***
Выходные были бешеными. Работа, понедельник, а я здесь отдыхаю! На работе, в понедельник. После работы - N-ная часть марлезонского балета, но об этом позже.
Выскребла мазду изнутри и снаружи (нам на ней ехать уже через неделю). Машина лет на 10 помолодела. А сегодня пошел дождь, кто бы сомневался.
***
Оклеили/окрасили зал и коридор. Зал маман обозвала бешеным кузнечиком. Цвет мякоти лайма. Ммммм...
***
Ехала утром по МКАД в ЗелБор, пару километров сидела на хвосте подозрительно знакомого Доджа Неон. Сместился, обогнала - точно sandi-bur4 =)

16:40 

усталое

Улыбайтесь, всегда улыбайтесь. Это всех раздражает
С моими мешками под глазами уже можно за покупками ходить.
Но уже поставили двери - идеально влились - , заказала наконец окончательно кухню и шкафы (три часа на ногах, бегать, замерять, выбирать и перевыбирать!!!!!!!!), у меня охренительная духовка и смесители! Кровью с мясом добивалась именно того, что придумала и бережно хранила в голове, переругалась со строителями и мамой, зато теперь *тьфу-тьфу-тьфу* все начинает приобретать именно задуманный вид. И сквозь зубы мои оппоненты признали: классно.
Только вчера вечером думала сдохну. Пришла, нашла полбутылки вина - и не раздумывая несколько огромных глотков. Попустило.

12-го уезжаем. На том пляже сейчас сильные волны и за месяц вдоль берега вымыло очень глубокую яму с пару километров длиной. Знакомые говорят, что за две недели их пребывания там у них на глазах утонули двое, буквально в 10-15 метрах от берега: мужчину обнаружили уже мертвым в волнах, а девушка очень долго кричала, звала на помощь, но помочь ничем не смогли. Волны к берегу били сильные, а отток назад еще сильнее. Плюс большая глубина, хоть и почти на самом берегу. Тело выбросило позже.

Но все равно. Просто хочу отдохнуть. Два года нервов, переездов, экзаменов, перемен мест без отдыха и отпусков. Несколькодневные вылазки в Львов летом и зимой не в счет.
Просто лечь, слушать море, пить сок, грызть арбузы, читать и ни о чем не думать.
Картинка симпатичная попалась, пусть будет:

12:29 

Много важных для меня букв.

Улыбайтесь, всегда улыбайтесь. Это всех раздражает
Суббота и воскресенье прошли у Сашки на даче. Два года там не была и безумно соскучилась по замечательным качелям и невероятным звездам.
Из минусов - комары. Ненавижу тварей. Адидасовские штанишки им оказались не по зубам (еще бы, я сама в них еле булавку воткнула!), но руки и щиколотки зудят по-страшному :fingal:
Было много хороших людей, ржавый автобус без колес, все еще верящий в то, что когда-нибудь доедет до Сан-Франциско, стог сена с забытым запахом детства, шелуха скошенной сухой травы в волосах, пыльные дороги, вкусный шашлык, игра в слюни (сводится она к тому, чтобы пальцем закрыть как можно больше звезд - Шевцов с Геюком придумали), кислые антоновки с дерева, морковка с грядки...
Меня научили играть в Техасский холдэм, было забавно, до трех ночи бились. А потом с кружкой сока на качели, а над тобой... Если кататься и запрокинуть голову, то внутри все сжимается от ужаса и восторга: падаешь. Падаешь в это безумное небо, обычно так варварски скрытое от нас огнями города. Проваливаешься в какую-то величественную бесконечность. И хочется кричать и петь. Мне снова хочется петь, хотя голос еще не восстановился после болезни.
На следующий день поехали купаться, и я наконец открыла сезон! Теплая-теплая вода, отсутствие купальника и смешная желтая майка вместо, кувыркаться, нырять, ловить Зайца за всякие прелести, уворачиваться от Антона, успешно изображавшего и морского черта, и Иисуса, загорела плечами, поймала бабочку, запускали блинчики прудовиками...
А потом святой человек - Сашкина мама - встретила нас огромным арбузом и прекрасным холодником.
Назад ехали под "Алису" с открытыми настежь окнами (какой в ланосе кондиционер, шутите?), Маша с Юрой сидели сзади и играли в Элвиса и ведьмочку: волосы дыбом =)

Ремонт:
Дашу разозлили.
Разозлили мастера своей нерасторопностью и наглостью, оба, и по кухне, и по купе.
Завтра с ними встречаюсь, ох и буду буйствовать! За две недели все мне сделают, упыри!
А из хорошего - мне привезли крутой духовой шкаф, варочную поверхность и вытяжку, офигеннейшие немецкие смесители. Вчера купила обои в комнату, те, что хотела. В кухню моих любимых в ОМЕ не оказалось, придется искать в другом месте, а то у меня все от них пляшет. А в коридор.. Это была моя головная боль! Понятия не имела, что я туда хочу, зная наизусть весь ассортимент стройрынка. А С. ткнул пальцем в незамеченную мной раньше коллекцию, и я готова была скупить ее всю! Успокоилась, выбрала))

Из смешного:

01:29 

Улыбайтесь, всегда улыбайтесь. Это всех раздражает
Вот уж точно: через съехавшую крышу лучше видно звезды.
Луна сегодня охуенна! Ровно половинка, огромная-преогромная и оранжевая, как мандарин. И очень странные облака, давно таких не видела...
Сделали замеры кухни. С цветом катастрофа: у них нет нужного мне оттенка!! Завтра срочный мш на эту тему...
Бегемотик не прошел ТО: не работает правая противотуманка, оказывается, и отчего-то повышен уровень СО.
Внезапный С. мало того, что пошел со мной в Variety, так еще умудрился незаметно купить мне в подарок.... няшные носочки с мишками)))




А вообще какой-то грустный день. И вечер.

14:34 

Бугагашенька

Улыбайтесь, всегда улыбайтесь. Это всех раздражает
Может открываю для кого-то америку, но вот это:

Тойота с гордым названием модели IQ

XD)))

13:10 

Ремонт

Улыбайтесь, всегда улыбайтесь. Это всех раздражает
Вчера убила три часа на согласование эскизов двух шкафов-купе с мастером.
Идеи, злость, паника, радость - всё кучей.
Собственно, весь негатив из-за немного кривой планировки квартиры: шкаф предполагается по всей стене комнаты, на три двери. А расстояние от дверного проема до стены - 49 см. Минус 3 см на зазор, минус 10-12 см на коробку... Итого остается 34 см на шкаф. Бред. В итоге кое-как нарисовали, будет трапециевидный, рассчитанный по миллиметрам. С большой зеркальной вставкой. А поскольку шкаф будет расширяться к противоположной стене, зеркало станет под углом, а не ровно напротив окна, и геометрия будет изломана в хлам))) Это прекрасно! Буду играть в Алису.
Со шкафом в коридоре проблем почти нет.
С ужасом жду завтра: приедет мастер по кухне... А с моими притязаниями и задумками..
Чувствую, надо брать с собой и ужин, и завтрак.
Х____Х
:kaktus:

..теряют разум и не способны определить источник счастья..

главная