• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:34 

Улыбайтесь, всегда улыбайтесь. Это всех раздражает
10:44 

Ау?

Улыбайтесь, всегда улыбайтесь. Это всех раздражает
Буквально недавно задалась вдруг вопросом, как правильно говорить: "везет как покойнику" или "везет как утопленнику".
Так вот, дорогое мироздание, ты сейчас которого из них пытаешься мне проиллюстрировать?
Понимаю, бывают тяжелые дни, но жить которую неделю по закону Мерфи это уже не просто не смешно, это уже даже по-философски не могу воспринимать!
Хоть ты иди порчу снимай никто из вас там случайно этим не промышляет? я бы записалась на прием
Cвечку за меня уже обещали поставить.
Очень надеюсь, что это зазор на будущее ООООчень большое щастьерадость, а не расплата за прошлые.

Have a nice day, diary-dude.

читать дальше

00:19 

...s.a.d...

Улыбайтесь, всегда улыбайтесь. Это всех раздражает

10:40 

богатый внутренний мор

Улыбайтесь, всегда улыбайтесь. Это всех раздражает
Еще пара дней - и день Х. Но, в целом, и так понятно: таблетки нифига не помогают, надо оперировать. Ожидаемо, при вероятности благоприятного исхода в 15%, но надеялась. И к зубному надо попасть.
С другой стороны, это значит, что снова смогу нормально слышать, дышать, минус грамм 200 веса и, возможно, немножко голос поправится :)
***
http://instagram.com/p/hWZgnvS3s5/

Было офигенно.
***
В субботу спали 13 часов. Проснулась с чувством абсолютного счастья.
***
Вчера попали в настоящую вьюгу. Мою машину оставили в городе, щедрый С. пообещал утром меня к ней закинуть. А потом, пробившись к кольцевой из Боровлян заявляет, что я везу его на работу (орловка), а сама еду на его (ужасной) машине в свои Колядичи (в пургу, после нескольких месяцев езды на автомате!). Паника-паника-паника. Но все вроде целы остались)
***
Вчера опробовала глинтвейн by Peter Mertes. Неплохо.
***
В январе поеду в Паришь на недельку. Надо только наконец сделать визу.

13:32 

каждое утро придумать шесть чудес - и поверить в них

Улыбайтесь, всегда улыбайтесь. Это всех раздражает
За 7 дней умудрилась сделать пять невероятнейших для себя вещей.

- Дважды испортила при готовке курицу. Не сожгла, а именно что дрянь получилась. Ну вот как ее вообще можно испортить? Вуа-ля.
- Дважды не сумела запарковаться задом с первого раза. В огромный просвет. Как?!
- А вчера вот впервые в жизни у меня получилось приготовить рыбу так, чтобы это было не просто съедобно, но и обалденно просто и вкусно. Всё, с сегодняшнего дня я люблю рыбу.

17:26 

Нет, я сейчас точно психану

Улыбайтесь, всегда улыбайтесь. Это всех раздражает
На дворе 21й век. Уже 13 лет как.
Тысячи людей в свои over 50, 60, 70 и даже 90 изучают иностранные языки, самостоятельно покупают билеты, осваивают сенсорные телефоны-планшеты-терминалы. Миллионы владеют компьютером на нормальном уровне, достаточном, чтобы не шугаться случайно всплывшего окна или глюка, от которого shift+alt вдруг стало ctrl+shift.
Нооооообляяяяяааа...
Офис у нас небольшой, в Минске человек 30. Половина сидит на нашем сервере. Последнему было уже много лет, он умирал каждые два месяца, ужасно тупил и вообще вел себя как любой себя уважающий пожилой гранд: брюзжал и не хотел работать, часто задумывался о вечном и ненавидел переезды.
В общем выбила я нам новый. На свою голову.
Специально обученные ребята все настроили, подкючили, показали, как добавлять/настраивать новых пользователей. Все чистенько, быстро, аккуратно.
Но обедать я сегодня пыталась раз 30.
1. "А почему у меня в папке файлов нет?"
Все файлы лично перенесла на новый диск с абсолютно тем же путем, потому что догадывалась, что мне предстоит. А еще всем по три раза показала и проверила, чтобы сами все повторили: выбираем ДРУГОЕ имя сервера, В СТАРЫЙ НЕ ЛЕЗЕМ. Паре человек даже удалила бегунок выбора, оставила один единственно нужный.
Не знаю, каким образом, но один товарищ умудрился влезть по старому адресу да под старым логином, где уже ничего не было. И это с зафиксированным IP. Само собой, там ничего не осталось. А я спросонья тоже не понимаю: вот же я вхожу на сервер, вот ввожу имя-пароль, какого черта он не подходит?! После кружки кофе и сквозь поток собственной работы додумалась перебить адрес.
Дальше - больше.

А я - местный маркетолог-рекламщик, мой коллега по несчастью Р. - директор минского шинного филиала...
И вам хоршего понедельника!
#кмп
>___<

11:00 

кш!

Улыбайтесь, всегда улыбайтесь. Это всех раздражает
Дорогое мироздание, забери, пожалуйста, этот свой ноябрь и засунь себе туда, откуда ты его вытащил.

12:54 

Куда идем мы с Пятачком?)

Улыбайтесь, всегда улыбайтесь. Это всех раздражает

13:15 

remember remember the 5th of november

Улыбайтесь, всегда улыбайтесь. Это всех раздражает
Иногда кажется, что в этот день у каждого есть, что вспомнить, хорошего ли, плохого.
За многими людьми с треском захлопываю дверь, но некоторые успевают впихнуть ногу в щель, к счастью ли, к горечи.
Традиционно посмотрела "V", а в голове кутерьма.
.
Лысые деревья, серая земля, ноябрь. Неистово хочется, чтобы уж если этот мерзкий месяц, то где-нибудь возле громкого моря на соленом ветру. Или сидеть где-нибудь у озера на террасе в теплом одеяле и полосатых носках, и чтобы термос с кофе и зефир и Морриконе. Или Мориа.
Или уехать куда-нибудь на какую-нибудь смутно засевшую в памяти дачу, где соседи уже разъехались, стоят во дворике скрипучие качели-скамейка, кривые яблони закрывают сумеречное солнце, а на чердаке зимуют бабочки-крапивницы. А где-то через лесок шумят шинами редкие машинки. И птички копаются в жухлой траве. Сидеть и слушать дыхание.
.
Очень хочется сесть в машинку, залить полный бак и ехать-ехать-ехать без остановки весь день и всю ночь, встретить туманный рассвет в каких-нибудь южных горах или берлинском закоулке. Чертовы границы.
.
Хочется написать книжку. Таланта к этому у меня, к сожалению, нет, но упорства хватит. Но о чем? Все темы либо кажутся очень избитыми, либо уже был какой-нибудь не в меру резвый писатель, который высказал добуквенно то, что рвется из груди. Да и без меня хватает в мире плохой литературы, нечего засорять. Остается только пить чай с бадьяном и читать. И рисовать. Такое завораживающее действо, когда из-под кисти растет сумасшедшее дерево. Жаль, без поющего кота.

11:41 

тарапарапам!

Улыбайтесь, всегда улыбайтесь. Это всех раздражает
Между прочим, сегодня просто чудесное утро, с чем вас и поздравляю :)
Собача-зарядка-уборка, опоздать на работу на час из-за пробок, выпить кофе, слепясь солнцем в глаза, найти стратегический запас молочного шоколада, вечером будет много душевного и интересного, а завтра выходные

11:21 

ddao

Улыбайтесь, всегда улыбайтесь. Это всех раздражает
Как ни грустно/эгоистично это звучит, но благодаря проблемам друзей отлично получается взять себя в руки, найти или как минимум активно искать решение своих и чужих troubles и отбросить хандру на потом.
Спасибо, что вы есть.

11:49 

...

Улыбайтесь, всегда улыбайтесь. Это всех раздражает
Ничего, скоро все закончится. И ремонт, и болезнь, и собака подрастет.
Вокруг происходит столько хорошего, но успеваю ухватить только малую толику из всего возможного. Куда-то улетучиваются все силы, хотя и с ремонтом пока передышка на пару-тройку дней, и не особо бегаю эти дни по городу.
Купила наконец себе чудесный триптих "Дерево" , полгода его ждала) Вчера начала раскрашивать, нравится очень-очень!
А еще надо бы наконец добить процесс получения рабочего мультика и разобрать шкаф. Очень хочу наконец свободно кататься по европам по выходным.
Посмотрели на днях "Сталинград". Спойлерить не буду, но я нашла два косяка, Стас больше десятка, но путем бурного обсуждения (пришлось выступить адвокатом дьявола-Бондарчука) сошлись на, кажется, пяти.
Фильм очень рекомендую. Он не про передовые бои, он про людей и жизнь в этих условиях ада, немножко про любовь. Немцы здесь не мерзкие безпринципные суки, а русские не ангелы-освободители во плоти. Шикарные декорации, отличные эффекты и ощущение почти полного погружения.
***
разгрести бы еще полку с чаем, там тонна его свалена в кучу, не по фэн-шую...

13:42 

Как-то не о чем писать

Улыбайтесь, всегда улыбайтесь. Это всех раздражает
Ремонт в разгаре. Пытаюсь не расстраиваться на эту тему лишний раз, потому что уверена: ничего хорошего при наших возможностях и отношении некоторых людей не выйдет. И эти чертовы каменные джунгли в отвратительном районе.. Начинаю обретать мечту: построить дом и сделать там все так, как захочется, а не так, как захочется каким-то там другим людям.

Прошла обследование. Результаты не порадовали, но все лечится, медикаментозно + оперативно, но лечится. И то хорошо. Но таблетки огого забористые.

Чаплин растет, понимаю, что это щенок и ожидать от него чистоты еще полгода нет смысла, но нервы уже ни к черту. Уборку приходится делать каждый день.

О, а еще я вернула свой цвет волос.

Хорошо, когда есть люди, с которыми можно поболтать, но еще лучше, когда с ними можно просто побыть и помолчать.

Наконец за окном Она, и у меня снова в голове голос Кэндис и хочется в цыганскую юбку и днями гулять по вересковым холмам.

Je t'aime. Et tu connais cela.

13:52 

Mood

Улыбайтесь, всегда улыбайтесь. Это всех раздражает



Я хочу
стать частью этой осени,
забраться в свой овраг.
или стоять, как Маяковский,
на шумном перекрёстке,
для всех ветров распахивая бронзовый пиджак,
и перестать надеяться - но я не знаю, как.


Купила себе чудесный вересковый куст. Осталось успеть заехать купить саженец винограда и пару кресел из ротанга на балкон.

16:44 

Минск-Рига-Юрмала-Рига-Таллин-Рига-Минск

Улыбайтесь, всегда улыбайтесь. Это всех раздражает
К сожалению, Стасу мерзкая тётка из посольства Латвии визу не дала, поэтому поехала в Санях одна.
На самом деле интересно иногда возвращаться в коллектив, откуда сбежала энное время назад. Атмосфера, темы, интересы, а еще некоторые люди могут меняться в лучшую сторону, что не может не радовать.
Ночной автобус, пусть даже Эколайнс, - это адъ. Даже с бесплатным кофе-автоматом.
Приехали в Ригу в 7:20...
Было очень круто.
Фото выложу вечером.
О, а еще купила джинсы за 9 ойро и очередные Crocs :)

UPD: я таки выложила 200 бессмысленных и беспощадных фото! Много города, мало людишек.
запись создана: 12.09.2013 в 16:58

00:27 

WD-day!

Улыбайтесь, всегда улыбайтесь. Это всех раздражает
Ееее, я это сделала! Вот здесь фоточки со свадьбы в альбоме. Много нас, много вас, много лета, тепла и мимими.
Спасибо Ане Ивановой (1-я половина) и Диме Шеметкову (2-я)
wd first

10:38 

день-ночь-день

Улыбайтесь, всегда улыбайтесь. Это всех раздражает
Вчера внезапно пошла и удалила две докучавшие родинки, одну с шеи, одну со спины. Хотя у врача очень уж руки чесались мне еще пару-тройку убрать. Ненене. Кстати, 15 минут на все про все, если кто-то желает - сдам место, цены не ахти, но терпимые.
***
За два часа аудиотренировки по скайпу _с телефона_ успела постирать, погладить, приготовить вкусняхи, убрать в квартире и сделать кофе. Только шея из-за прижимания телефона плечом к уху болит))
***
Зато сегодня хоть бы и не вставала. Разболелся живот, голова, нос решил, что пусть рот дышит, ну и вообще: усеагульная млявасць i абыякавасць да жыцця. Вечером везти псю к травматологу. В общем весь набор против того, чтобы ехать сегодня на палатки...
***
Да, я тут неспешно пишу про Ланку, скоро может даже допишу, если не буду ленивой жопой

02:40 

Пардон, еще немного самолюбования :)

Улыбайтесь, всегда улыбайтесь. Это всех раздражает
17:59 

о ревуар, мадам бордо

Улыбайтесь, всегда улыбайтесь. Это всех раздражает
Cамое сложное - это высидеть эту неделю на работе.
Ну как неделю. В понедельник меня не было, в пятницу не будет, т.к. опять свадьба, в этот раз у подруги.
А потом сборы, предполетная паника, долгая дорога - и две недели активного отдыха в 7000 километров отсюда.

Что действительно сложно - так это четко и хладнокровно (как обычно) планировать поездку, имея под боком суслика-паникёра.
Но пока суслик-паникёр успешно осваивает принципы общения с внешним миром: уже умеет заказывать-оплачивать билеты и распознавать обдираловку сайтов-посредников, сегодня самостоятельно купил билеты до Москвы и обратно, а завтра поедет за страховкой.
А я пока планирую багаж и изучаю расположение пляжей, ТЦ, слонов и джунглей с пауками (мимими, моя прелесть). Только вот жаль, змей там мало :)
Уже в предвкушении закатного пляжа, ананаса и холодного коктейля.
А вы уже во вторник ждите инстаграммных фоточек из моего подыхающего телефона :)

На самом деле дико устала. Но оно того стоит.

16:14 

Улыбайтесь, всегда улыбайтесь. Это всех раздражает
Если кратко, то все было просто офигенно!
Всех люблю, всех целую, вы лучшие :)
Особенно позитивным получился второй день. Петь песни во дворике в самом центре города, пить алко из автомата, курить кальяны до глубокой ночи и просто быть вместе... Бесценно.

Редко когда бывает так, что свадьба проходит в удовольствие паре. А вот мы считаем себя счастливым редким исключением :)

больше фото пока только здесь и здесь.
Отдельное спасибо...

..теряют разум и не способны определить источник счастья..

главная